Finalista en el programa EWA «Empowering women in agrifood» 2023 DE EIT-FOOD

En 2023, Marta Barba participó con el proyecto de La Albarda como una de las 10 finalistas españolas en el programa subvencionado de emprendimiento dirigido a mujeres en el sector agroalimentario europeo financiado por la Unión Europea a través de EIT-FOOD.

El programa consistió en un programa de formación de seis meses con master classes sobre diferentes aspectos de emprendimiento (inicio de negocios, modelo de negocios, puesta en mercado, financiación, marketing, aspectos legales…) acompañado de una mentorización personal por una mujer del mundo empresarial agroalimentario. Nuestra tutora fue Yolanda Diaz Villarubia, cofundadora de WA4STEAM y Be Hubs.

Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quavenenatis estibacenas sed diam eget
46396930-6a5f-435e-9174-eeb43d99ff66
Además, pudimos participar en eventos como el V Food FUN&FAN (5th edition) en octubre en Bilbao, encuentro europeo del sector agroalimentario del sur de Europa.
WhatsApp Image 2024-09-06 at 13.40.10
Por último, el programa culminó en la presentación de los proyectos de cada una de las participantes en un PITCH DAY en Barcelona, cuya ganadora fue nuestra compañera y amiga Ana Climent con su proyecto de Cacahuetes Cacaus Ca Climent (enlace https://cacliment.com/). Enhorabuena compañera!

Un placer compartir este camino con otros proyectos muy inspiradores de las compañeras de: proplantae, cacliment, madari zumos, setas corbe, protiberia, lako foods, abono km0, gundo.app y numavida.

a9b09ec9-000e-4233-ac38-f6cf0a9d652d